Ты разрушил мой мир

1.
Холодные как лёд,стали твои глаза
Если мы с тобою не в месте тогда где мы.
Я задаю вопросы но молчат небеса
Между нами непонимания словно стены.
Не дают мне пройти увидеть тебя
Спросить почему ты боль причиняешь.
Этот сценарий писала твоя рука
Ты чужую не свою роль играешь .

Припев.
Ты разрушил мой мир убив в нём меня
Все наши чувства затушил восковой свечою.
Два человека остались без зажжённого огня
Брошенные на снег осенней листвою.

2.
Война началась за кончалось игра
Мне пора у ходить с твоей сцены.
Ты дочитал меня как книгу до конца
Не осталось во мне ничего,даже в Бога веры.

Припев.
Ты разрушил мой мир убив в нём меня
Все наши чувства затушил восковой свечою.
Два человека остались без зажжённого огня
Брошенные на снег осенней листвою.


Рецензии