Прости ты ее
Под рюмку вина все осветим,
Быть может она тебе не верна,
Но тайна ее тебе не видна.
Но ты же и сам другую искал,
Так что ты страдаешь
И Сердце гоняешь,
Как в праздничный бал?
Прости ты ее
И вновь приголубь,
Тогда ты узнаешь тепло и близости суть.
Коль вечно искать
И вечно гадать,
Не будет тебе надежной Любви,
Уйдет благодать.
Свидетельство о публикации №118040207454