А НЕТ ТЕХ СЛОВ...

А нет тех слов,чтоб просто передать,
Как истекает кровью наше сердце...
Как так случилось...это не понять...
Для всех беда...и никуда не деться.

И не помочь уже той сотне малышей,
Что плакали...и маму ждали...
И нету разницы...тот был ребёнок чей...
МЫ ВИНОВАТЫ...МЫ ИХ ПОТЕРЯЛИ...

За что...за что...их небеса забрали...
Теперь мы только можем помолчать.
Вчера они резвились и играли...
Сегодня в вечности они будут звучать...

А нет тех слов...и никогда не будет...
Мы не утешим бабушку и мать...
До смерти рана кровоточить будет...
Давайте ЭТО...никогда не забывать...


Рецензии