Прекрасный цвет! Цвет цветов!

  Цветы волшебны, изумительны, пленительны,
Прельщают, словно все они - зари прелесный цвет!
Влекут в поля, в сады, в оазисы, где ими любишь наслаждаться Ты!
В них – все оттенки чувств, что существуют миллионы лет!


Рецензии