Годы земные
Бремя их делим мы пополам.
Сколько еще никто не знает
Богом отмечено времени нам.
Сердце и душу одно согревает -
То, что друг друга однажды нашли.
Верность, любовь нашу жизнь продлевают,
Ценности эти в семье сберегли!
2017
Свидетельство о публикации №118040200743