Пусть будет так! поздравление
И всем дана дорога не простая.
И в будущее сложно заглянуть,
Но к счастью, все же, мы идём, мечтая.
Мечты свои мы воплощаем в жизнь,
И, день за днём их складывая в годы,
Мы постигаем цель и жизни смысл,
Проходим сквозь ошибки и невзгоды.
А, подходя к намеченной черте,
В которой отмечаем эти даты,
Мы видим путь и рядом с нами тех,
Кто подставлял своё плечо когда-то,
Кто был любим, и кто любил тебя,
И с кем ты проходил уроки жизни,
Кто был "судьёй", но осуждал, любя,
И тех, кого сумел простить ты трижды.
Не много тех, кто путь свой проходил,
И в этом, непременно, есть заслуга!
Господь Вас при рожденьи наградил
Мундиром чести, преданностью друга.
Нам хочется от сердца пожелать Вам долгих лет
И в путь идти, мечтая!
Любить, кто с Вами и кого уж нет,
И в этом наша истина святая.
Пускай горит поярче в доме свет!
Пусть будет сердце радостью согрето!
На все вопросы жизни дать ответ
И благодарным Богу быть за это!
Пусть будет светлым Вашей жизни путь!
Пусть исполняется мечта любая!
Мы очень любим Вас, и в этом суть.
Пусть гордость наполняет Вас до края!
Пускай теплом одарит Вас судьба!
Пускай в дороге сердце не остынет!
Добра и счастья Вам на все года!
Пусть будет так навеки и отныне.
14.02.2018
Свидетельство о публикации №118040207429