Кислая Капуста!!

(извиняюсь за преувеличения заранее)

         Как свет
    из чиста родника,
  Как  брызги, брызги
      речки чистой,
   Источником  святого
        ручейка
         я жду
        всегда
    капусты кислой!
   Та--- освежающе--
        свята!!!
        Чудно
     здоровье мне
       подарит!!
      И привкус
         той--
       мне дух
       святой!
 О,зачем мама её варит??
      Кислила б
         и
      солила
       всю!!
      И я б
     на  той
 кислой капусте
      жил б
       как
        в
       раю!
        О,
       как
      в раю!!!
Где не было б
     Совсем мне пусто!! !!


Рецензии