А знаешь...
То,что накрепко связано...
А знаешь,как трудно молчать,
О том,что ещё не сказано...
А знаешь,как трудно решать,
Что делать,а что и не надо...
И как же трудно шагать,
Когда за преградой-преграда.
Построить заново жизнь,
В которой многого нету...
За каждым шагом...держись...
Ища в каждом дне ответы.
А знаешь...как всё нелегко...
Но я ни на что не пожалуюсь.
Но где-то там...глубоко...
Обломки...былого пожарища...
Свидетельство о публикации №118040207381