Я сказал

Лежать!
Лежать как последний раз!
Лежать из последних сил!
Лежать и ничего не делать!
Лежать у пустых могил!

Сидеть!
Сидеть у церкви, сложа руки в ковш!
Сидеть на месте, не дыша!
Сидеть, когда несут твой гроб!
Сидеть, когда измучена душа!

Стоять!
Стоять? Да никогда!
Стоять? Да нахуй это надо?
Стоять?!
И мертвая душа
Лежит на первом кругу ада.

2.04.18.


Рецензии