Сёрфинг брифинга

                Воины войн смертны-
                Воля сёрфа брифинга

     Ласка, будь добра,
     Скрижали распечатать на Луне,
     Дум-дум Госдумы 3-D принтера,
     Пир мундиаля восприятию извне,
     Госдеп Ме Lady леди Винтер, а?

     Банкет провинции кронпринца леди Ди,
     Норберту Винеру наличные так кстати, 
     De fakto Маrks, de Polo Marco спиритизм,
     Спурт брифинга на финиша кровати.

     Ладно, будем злыднями,
     В рот печь её, печатайте в мечети,
     Кешью-изюм в висок, шахида поясок,
     Пищали в рукаве, пустые ножны эти,
     Секвойи - вой оседлых, турецкий марш, о’key?

     Мешая косолапить гадам-господам-мещанам, 
     Измены горсть приправы, петля на часок,
     Скользим бостон-вальсок, молекул фуэте,
     Расплавом лавы мамы и имама,
     НАТО-балет в антракте варьете.

     Без горя благочестье вечно,
     Минтая нечисть горсти миндаля,
     Отчасти нет, им вопреки, увечье,
     US былого в словаре Даля.

               
                2018.04.01


Рецензии