И..

неоднозначность
как в дымке немного
строгости нет
и она у порога
как всмни
былого
немые следы
серый торшер
отражение в раме
и за окном у тебя
теже сны
ты вспоминаешь
и вряд ли
играя ..
словно приблизив
условности


Рецензии