Дервиш о гостеприимстве

Скорее друг иди ко мне под кров,
Укройся от бури и будешь здоров,
Раздели со мной горячий плов,
Не бойся, здесь все равны и нет воров,
Сколько видел ты миров,
Что ценишь из земных даров,
И чем пожертвовать готов.


Рецензии