***

Я в храме вербочку возьму
В воскресный день после причастия,
Возле реки её воткну
Чтоб было легче ей приняться..

Я в храме вербочку возьму
В воскресный день после причастия...
Быть может когда я умру
Она подарит людям счастье!


Рецензии