Я зависаю в днях недели про 25 марта

Я зависаю в днях недели
Как в болотной грязи лесов.
Впереди нет перспектив.
И не остается слов.

Дети горят в огне
Виновных все равно не найдут
И какая разница где
В этом или другом году

Мы также как стадо скота
Примим снова на грудь
Спустим флаги страны
Послушаем сверху муть.

И снова продолжим жить
До следующих разов
Со шрамами прошлых лет
От невидимых врагов.


Рецензии