Из парадоксов соседской радости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОСЕДСКОЙ РАДОСТИ..."
- Ты слышала – Светка-то из второго подъезда развелась…
- Так ей, стерве, и надо!.. Не всё нам в бобылихах куковать…
(Из разговора у подъезда…)

Мой ответ:
Как радуемся мы чужой печали и проблемам,
Пусть даже в мелочах, пусть даже не в попад…
Недаром же в народе нашем, добром, говорят,
Что "горе ближнего – это радость для соседа"!..


Рецензии