Элитарное общество
Хоть наша численность к ним все же близка.
Страну великую в разбитые руины
Безликой страстью обращаем как пустяк,
И совесть каждого в отдельности чиста,
В тени стола руководящего поста.
Убранство в золоте, гламурные картины,
Растут протекция и связь внутри элит.
Роскошный ужин за стеклом большой витрины
Прохожих манит, возбуждает, как магнит.
Но внутрь попасть дано немногим, как же так?
Все очень просто, там элита, ты их враг.
Свидетельство о публикации №118040207131