Смотри, Россия, в зеркало...
Узнай саму себя:
Сгоревший "Центр" в Кемерово,
Нет оправдания.
По всей России трудятся
Чиновники твои -
Крышуют бизнес. "Молятся"
Не за народ они.
Народ устал от этого
И лучшего не знает.
Боится только худшего,
"Стабильность" выбирает.
02.04.18г
Красная весна 01.04.18г
"Кургинян: наша элита живет
по правилам беспредела"
Свидетельство о публикации №118040207130