Из сеней
С крыши снег срывает дранку.
Будто режут, спозаранку
Измывается петух.
Проявились бугорки.
Пауки в углах ожили.
И зажили ,и зашили.
Их движения легки.
С носа у больной зимы
Потекла капель-забота.
Солнцу славная работа.
Поработаем и мы!
Свидетельство о публикации №118040207114