Девушка из города Т
Скорее просто лицом не вышел,
Ты послушай мой стих по средине ночи,
Который из динамиков еле слышен.
Прекрасная девушка из города Т!
Сейчас тихо спит, под пледом горячим,
С глазами-синонимами самой красоте,
Которые не увидит только незрячий.
И губы её, как роз лепестки,
Прекрасные, нежные, сладкие будто,
Попробовав раз, навсегда завлекли,
Что в мыслях моих круглые сутки.
Тебя не заставлю любить просто так,
Не сделаю больно, если даже попросишь,
Мечтаю увидеть тебя как чудак,
Ведь ты в мою жизнь счастье приносишь.
Свидетельство о публикации №118040207086