Письмо к любимой

               

                Хочу ласкать тебя и целовать,
                И на руках носить часами,
                Слова любви на ушко повторять
                И любоваться изумрудными глазами.

                Хочу обнять тебя и ощутить блаженство
                И выплеснуть в тебя всю страсть мою!
                Ты -  божество мое и совершенство,
                Пред чарами твоими я не устаю.

                Хочу с тобою быть наедине,
                Молчать и говорить глазами,
                Мечтать о счастье при луне
                И верить, что Создатель с нами.

                Хочу скорее возвратиться я домой,
                Где детский смех и женская улыбка,
                Где любят нежно, страстно, пылко,
                Где обрету я счастье и покой!


Рецензии