Я, мой- раскрою им весь прикуп.. Пусть..
Только сядь "Равно!" писать,писатель
Привра-ра-тили меня в заику-
Два месяца прошло,-здесь ,кстати.
Было-б знамя мы подымем
Куда надо!-В горы понесём
Льончик оригинаЛ ,- мне имя
"Вам"-не "Всё Сразу!"- Не обо -Всём!"
Свидетельство о публикации №118040200706