Кемерово

Всегда учись у жизни доброте и смелости, и неравнодушью. Гони уныние, не поддавайся суете и алчности не будь послушен. Винить правительство и сеять в душах грязь умеет всякий, тут ума не надо. А вот спасти хоть одного, погибнуть не боясь, для Человека-лучшая отрада.


Рецензии
Анастасия,сказано по делу!
С Добром!

Иванов Александр Евгеньевич   02.04.2020 15:46     Заявить о нарушении