Из парадоксов одесского ответа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДЕССКОГО ОТВЕТА..."
Турист спрашивает у одессита: - Скажите, если я туда пойду, там будет морской вокзал?   
- Даже если вы туда не пойдёте, он все равно там будет!

Мой ответ:
Специфика мышления в Одессе у одесситов такова,
Что ваш вопрос, перевернув, и вам же возвращают!..
Спросите на "Привозе": "Не скажете, почём нынче дрова?"
И вам ответят: "Ой-вэй, мужчина! Они что вам, мешают?!"


Рецензии