Тяжело на сердце, дочка

Тяжело на сердце, дочка,
Переживаю за тебя!
И опять бессонна ночка,
Как в лихие времена,
Когда ты маленькой болела,
И я не знала, что с тобой.
Очень рано поседела,
Зубами скрипел отец родной.
Педиатрам кланяюсь я в ножки,
Спасли тебя, и я жива.
Двадцать пять почти что дочке,
А у меня седая голова.
Отца не стало, жить труднее,
Скрипим зубами, но живем.
Натурой надо быть сильнее,
Тогда зло любое нипочем.
Одолеем, верю, дочка,
И будем праздником дышать,
И что из того - бессонна ночка?
Как раз для того – стихи писать!

02.04.2018
03:49
 


Рецензии