Укутовшись небом
Я наполню бокалы душою
За тебя , за твою теплоту
Я сцедить буду долго с тобою
Наше зелье и нашу судьбу
А пока что ,
Дурманом безумным
Захлебнусь ,утону в небытье
Закружу тебя в омуте темном
И в туман по любви на легке
Наслаждайся , укутавшись небом
Закричи ,если хочешь кричать
Под луною стонали осины
Ветры рвали слова просто так
Сердце билось и кровь наполняла
Воронные несли в небеса
Наше счастье пурга вырывала
Закотал на себе рукава
Знаю,чудо не будет сомною
Все тебе, для тебя это все
Это солнце и дождь над тобою
И планеты что там в далекие.....
Свидетельство о публикации №118040206981