Где песни в селениях России?
Песни раздавались и становилось ясно - страна живет.
Но почему сегодня этих песен уже не слышим мы ни где?
Чем это можно объяснить и что случилось?
И создается мнение
Россия слегка поникла головою
А может ли страна поникнуть головой?
Я думаю, что может, но как ее взбодрить?
Свидетельство о публикации №118040206962