Вновь богами, нам данный,

Возьму чистый белый ватман,
Нарисую солнца лик,
Яркими красками обозначу, -
счастья МИГ,
НЕ на минуту, НЕ на час и НЕ на День,
А, -
на ВЕК, С ТОБОЙ!
Одним!
МОЙ, самый ЛУЧШИЙ,
Человек!

И тропами нехожеными,
Пройдём с ТОБОЙ, мы этот Путь,
Вновь БОГАМИ, нам данный,
И с НОВОЮ Судьбой,
и Новыми СОБЫТИЯМИ,
КАК Данность СВЫШЕ,
Примем этот Дар,
Ниспосланный Богами,
И только для, единственных,
Для нас,
На этой Земле.

Эгоистично?!
Не думаю!
ВЕДЬ для чего-то,
Мы ВЫБРАНЫ были с ТОБОЙ
ГОСПОДОМ БОГОМ!!!!!!!!
И для чего-то ОН оставил МЕНЯ
Жить НА этой ЗЕМЛЕ?!


Рецензии