За тебя

К дню рождения жены
      
           * * *

Какой красивый прикид,
Бретелька ниже плеча
И ожерелье блестит
В закатных бликах луча.

Сегодня всё для тебя:
Цветы, восторги, вино
И ничего что нельзя-
Тебе дозволено всё.

Ты у меня лишь одна,
Тобой заполнены сны,
Ты хороша, как весна,
Ты - королева весны.

Сегодня лишь за тебя,
До дна за прелесть твою
И, бесконечно любя,
Я за тебя стоя пью.

31-03-2018


Рецензии