Дуняша
у забора мерин
значит,Дуня,занята сейчас
шагами улицу мерю
считая их и верю
что Дуня освободится через час
Дуня,Дунечка,Дуняша
любви радость наша
все и все о тебе врут
а сами любви твоей ждут
Стоит терем
во дворе "мерин"
высокий чин к ней прикатил
я улицу мерю
разъяренным зверем
эх.Дуня,зачем тебя я полюбил?
Дуня,Дунечка,Дуняша
любви радость наша
все и все о тебе врут
а сами любви твоей ждут
Пышногрудая красавица
на щеках ямочки
и глаза стреляют,словно пулемет
и мне нравится
такая вот красавица
и не боюсь,что меня убьет
Дуня,Дунечка,Дуняша
любви радость наша
все и все о тебе врут
а сами любви твоей ждут
Мы будем всегда
с тобою года
и для нас любовь с тишиной
нарушит ее иногда
ветерок, прилетевший сюда
и запах степи ,приносящий с собой
Дуня,Дунечка,Дуняша
мы на вершине любви нашей
перестали о тебе плохо говорить вдруг
я то ведь твой супруг.
Свидетельство о публикации №118040206863