Жертвам трагедии в кемерово

Жертвам г.Кемерова посвящается


Вот и все, мы простились с тобой навсегда
Вот и все, нам с тобой расстоваться пора
В небеса белым ангелом я вознесусь
И слезой по щеке твоей нежной скачусь

Чья вина? Так сложилась уж наша судьба
Видет Бог, что любовь была наша сильна
Но злой рок, разлучил нас с тобой навсегда
В унисон перестали стучаться сердца

Вишни цвет, обгорели твои лепестки
Вишни цвет, к голубым облакам вознесли
Белой птицей Вам в небе парить навсегда
Вишня Зимняя, ты их всех почему забрала?

Вот и все, встали стрелки на наших часах
Вот и все, датой черной остались в сердцах
Как утешить? Отца, сына, дочь или мать
Им осталось молитвы по Вам лишь читать

Вот и все, мы зажжем поминальну свечу
Вот и все, мы утрем эту горьку слезу
Эту боль, в своем сердце навеки нести
Не смогли мы Вас всех в Зимней Вишни спасти.


Рецензии