Можно, пожалуйста, навсегда?

Вечер, кафе и два человека,
Сидят и глядят на огни городов,
Их нежная встреча дурманит поэта,
Их тёплые чувства — начало стихов,

"Чудесное платье" — заметил мужчина,
"Спасибо большое!" — сказала она,
Ну как ведь приятна эта картина,
Которая ими же и рождена.

"Вы со мной до скольких?" — решил он спросить,
Дама взяла его руку тогда,
"Не клялась никогда до гроба любить, но сейчас я скажу.
Я с тобой навсегда."

ps: боже, как же я тебя люблю


Рецензии