Из парадоксов мудильи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МУДИЛЬИ"..."
Вчера - ЦЕЛЫЙ ЧАС !!! Муж слушал Меня.. с раскрытым ртом...
Присмотрелась  – спит подлец!!!

Мой ответ:
Я так хотела рассказать ему: о страстных чувствах;
О том, как потеряла память и забеременела Донна Педрилья;
О зависти и ненависти, прочих мексиканских "буйствах"!..
А он сказал, что очень устал после шахты… Вот, "мудилья"!..


Рецензии