От чего получаем больную постель

Болезнь- сигнал о нарушении равновесия.
Прими,как должное болезнь.
Болезнь -есть отраженье наших мыслей,
Приобретённый тот процесс.

Нет не ругайте,а благодарите,
Она не просто к вам пришла.
Её всем сердцем полюбите,
Меняйте жизнь свою,братва.

Подскажет где они ошибки,
Что не должна бы говорить.
Словами добрыми,улыбками
Вы сможете её убить.

Таблетки заглушают боли,
Болезнь вернётся к вам опять.
Самосознанье лишь позволит
Жизнь в радости вновь продолжать.


Рецензии