Той бестией

На "бэ" их называют –
Любителей наставить нам рога,
Когда тебе такая дорога,
И ты зовёшь её: «Моя святая».

О чём тут говорить?
Копаешься в её грязи,
И нет сказать: «Притормози!
Зачем тебе разврата прыть?»

Но, что поделать? Чёрт силён.
Пусть далеко ещё до ада,
Но убрана к нему преграда
Той бестией, в которую влюблён.


Рецензии