2018. Я протёр свою душу до дыр

"Гильотина покрылась пылью"
Светланович Федосеев

Гильотине пришили крылья,
     и меня этой ночью накрыло...
В моих снах с необузданной силой
     меня смерь до утра ослепила.
Я остался с немыми штрихами,
     усложняя свой правильный мир.
Свое тело я бил кулаками,
     и протер свою душу до дыр.


Рецензии