Гайва -милый детства уголок!

Моё детство и юность на Гайве прошли
Милый сердцу душе край любимый!
Парк и лес, стадион, всё как будто вчера
Мы избегали все закуточки.

И фантазиям нашим не видно конца
И нам дня не хватало на игры
Мне энергия с детства идёт, как река
Закрываю глаза и себя малявкой вновь вижу.

В платье ситцевом по лужам бегу
И на небо смотрю, там Гагарин.
Все кричат и панамки бросают наверх,
Ну и я вместе с ними бросаю.

И такие моменты предо мной
В час раздумий всегда возникают.
Вертолёт приземлился за стадион
Ребятня вся бежит сломя голову.

Гайва, милый мой уголок
Вся энергия только оттуда
Благодарна судьбе за детство своё
Я не бедность, озорные деньки вспоминаю!


Рецензии