Камиле из Бассейна
Милый мой "пловец отважный"!
Мы с тобою в день весенний
Познакомились однажды.
Смех твой- звонкий колокольчик,
Мне не стать с тобою вровень.
Ты- нежный розовый бутончик,
Ну а я уж - старый корень.
Ты забавно так плескалась
И ныряла рыбкой юркой.
Я тобою любовалась,
Молодой твоей фигуркой.
Ты ныряла так чудесно,
Бултыхалась и плескалась,
И такой вот интересной
В моей памяти осталась.
Свидетельство о публикации №118040206717