Полярная сова

Проходит, стороной,
Мое, земное, время,
И что сейчас со мной,
Умом мне не понять,
Я человек, простой,
Несу, земное, бремя,
Виновен или нет,
Уже не доказать!

И смотрит, смотрит вдаль,
Полярная сова,
Застывшая печаль,
Для сердца, не нова,
Навечно, мерзлота,
Сковала жизнь мою,
Наверное, затем,
Чтоб быть мне, там, в раю!

Суровые глаза,
Они бескомпромиссны,
В них не блеснет слеза,
В них нет и тени, жизни,
Когда-то и они,
Придет тот час, погаснут,
Но, верю, что они,
Светили, не напрасно!

До Бога, высоко,
Но нет иной дороги,
Пускай, и не легко,
В обители, убогой,
Монахи, на Руси,
Отшельниками, жили,
Но блага в Небесах,
У Бога заслужили!


Рецензии
Записал песню на эти стихи. Спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=f1vUmaNvjzY

Сергей Борисович Чесноков   21.09.2018 06:09     Заявить о нарушении