Еще предстоят

Еще предстоят оплеухи, пинки
и будут в лицо наше брызгать
вонючей слюной, готовьтесь, сынки,
настанет пора нам сразиться опять.

Военное время, война и блокада страны,
в сражениях смелы и храбры, словно тигры.
Пусть Запад считает, что в мире одни,
но честным всегда не по нраву их игры.

Еще предстоит впереди непростая эпоха,
разгул "демократов", их цели и суть.
Как нашим отцам и дедам нелегка нам дорога,
и мы выбираем чистейшую силу Победы, не муть.
 


Рецензии