Есть разве в мире кто-то тебя прекрасней???

Есть разве в мире кто-то тебя прекрасней?
Ты моя любимая Богиня,а я твой любимый лицедей.
Сотри с глаз моих реку слез, Богиня моя.
Прости меня, родная, ибо я не могу жить без тебя.

Существуешь ты, существую рядом с тобой и я.
Золотогривая, океаноглазая любовь моя.
С неба свалившаяся на голову мою:
сладкая, прекрасная,счастье мое, которую
я безусловной,божественной любовью люблю.


Рецензии