Вас...

Вас любил с первого свидания,
Горело изнутри несметное желание,
Оно и мир казались бесконечным,
Враз рожденное,осталось вечным.

Многое менялось жизнью разом,
Явилось и другое, и отказом.
Движение течет,то неизбежно,
Все живое движется безбрежно.

Движение всего, уже земного,
Двигает чувства сердца родного,
Исчезают следы в груди,
Остается они как капли пути.

Наш мир живет,доброе является,
Другой придет,плохое и не явится?


Рецензии