За державу обидно

Когда ты молод и здоров,
И сердцем к подвигу готов,
Ты мощь, опора для страны,
Такие  ведь  Родине нужны.!!!

Если  б я была Богиня,
То попросила бы Христа,
Преподать урок всем  ныне,
Тем кто в думе...и  у руля.

Будь спекулянт иль дармоед
Тем кто несёт народу вред.
По лопатке им  в руки дать,
В тайге заставить выживать,

Пусть растят они картошку,
Скот разводят понемножку.
Пора хлеба самим растить-
-Из-за бугра не завозить.

Чтобы    к труду любовь привить,
Леса   заставить  их валить,
Китайцам прыть пора унять-
Лес наш   Российский воровать.


Рецензии