О губах, зовущим к поцелуям...

-"У меня соседка Роза Марковна-
таки морж..."
-"Что,в проруби купается?"
-"Нет,просто крупная и с усами!"

Юмор из "Одноклассников"





Обозвал бы их словом грубым:
Кто накачивает себе губы...
И вывертывают еще,мать такую:
Ну,зовут будто бы к поцелуям!


Рецензии