Частушки -озорнушки 16
Ксюша к власти дорвалась
И теперь уже без шуток
В президенты собралась
Ищет женщину Чернов,
Радиоведущий.
Он у нас не сквернослов,
Да ещё непьющий.
Без медалей олимпийцы
Большинство остались.
Объяснили,вместо пиццы
Допингом питались…
Мы на допинге сидели
Всей страной бывало.
На обед и завтрак ели,
Хлеб,картошку,сало.
Вывод тут опять простой,
Наших трудно победить.
Вот решили клеветой,
Пьедестал освободить..
За границу убежал
Родченков –Иуда
И за доллары клевещет
Мерзкий тип оттуда.
У бобслея…и у тех,
Медали отобрали.
Говорят они в полозья,
Допинги втирали.
Как вы только не поймёте
Господа убогие.
Обернутся против вас,
Правила столь строгие…
Ваш террор мы переварим
И конечно победим.
На любой олимпиаде
Пьедестал не отдадим.
Родченкова на суду,
Черти ждут давно в аду.
Пусть попробует Иуда,
Клеветать потом оттуда.
Незадача,чёрт возьми,
Ополчились против СМИ.
Ну поправочку тогда,
Получите господа.
29.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118040206462