Солнце
Похожие на меня, в очертании ночи
И лишь одна, не дала погрузиться во тьму
Блогадаря которой я не стал многоточием
Как примером того, что поддержка нужна
Вопреки желанию или здравому смыслу
Жаль в печали я вижу, звезда далека
Как разделяют нас космические числа
И пугает всегда основной постулат
Когда орбиты никогда не лягут рядом
Ведь скупые слёзы, что на свету блестят
Соизмеримы вспышкам от скопленья Плеяды
Поскольку известен нам уже результат
Желаю не забыться спустя долгие годы
Почему наши планы в восвояси летят
И где были брошены достояния своды
2018
Свидетельство о публикации №118040206452