Привет из далекой Сибири
Тебе, свой сердечный я, шлю,
Что, главного есть, в этом мире,
То, что я тебя, так люблю!
И пусть ты сегодня далеко,
Живешь и грустишь без меня,
Но это ведь только до срока,
Когда я увижу тебя!
Зима, и весна, вот и кончилось лето,
А я тебе шлю из Сибири приветы,
И знаю, что ждешь,
Верю в то, что ты любишь,
И в то, что со мною
Ты счастлива будешь!
- Привет, я слова твои слышу,
И голос любимый ловлю,
Что ценное есть в этом мире,
То, что я тебя так люблю!
И нет тебя рядом со мною,
И выпал тернистый нам, путь,
Но справиться надо с бедою,
И счастье былое, вернуть!
- Привет, ты во сне мне приснилась,
- И ты мне приснился опять,
Что, лучшее, есть в этом мире,-
В любимого верить, и ждать!
Судьба так бывает, сурова,
Но, надо смиряться опять,
Отречься от мира, былого,
И новую жизнь начинать!
Свидетельство о публикации №118040206429