ночь в деревне...
ночными завороженный тенями,
внезапно входишь в звезды напрямик,
тревожно замеревшими сенями...
где мысль уперлась в млечный путь,как мост,
где голос вдруг-растаял и закапал,
и испарясь,вознесся в пламя звезд,
где шум берез,шершавый,исцарапал
столь эфемерный путь средь летних грез...
отверста дверью-тайна бытия,
что мы доселе так и не постигли:
томящаяся страсть в астральном тигле,
так жарко,что теперь-томлюсь и я...
Свидетельство о публикации №118040206331