Со дна ада мать поднимет

Со дна моря, мать, поднимет,
Горемычного, тебя,
Ей одной дается право,
Защитить, свое, дитя!
В Святой церкви, по молитвам,
Сможет, Бог, управить, всех,
Победишь ты в этой, битве,
И повержен будет, грех!

Со дна ада, мать достанет,
Сможет, вывести, на свет,
У других такого права,
В этой жизни – просто, нет.
В Святой церкви, служат службу,
Чтоб, Господь, управил, всех,
Победим мы эту битву,
И повержен будет грех!

Жизнь на свете, быстротечна,
Дни лукавые, пройдут,
Только ждет, любого, Вечность,
Там для всех для нас, приют,
Но пока. мать здесь, на свете,
Не отпустит сына в ад,
Мать за сына ведь в ответе,
Перед Богом, говорят!
      
Только с Богом, мы сильны,
Только в Боге – наша сила,
Молодым – путь, не в могилу,
Жить на свете  - молодым!
У Святого, у Распятья,
Пусть разрушаться, проклятья,
И невзгоды, словно годы,
Вдруг, развеются, как дым!

 


Рецензии