Поделись своей спортивной формой!

"Исаак Соломонович был в
прекрасной спортивной
форме,но она не
застегивалась у него на
животе..."

Юмор из "Одноклассников"





Он в еде всегда чувствовал норму,
Как ценил свое знатное имя...
И в такой был спортивной форме,
Что готов был делиться с другими!


Рецензии