Просто нужно двоим взрослеть
Чтоб потом не пришлось жалеть.
Разобрали до мелочей...
Просто нужно двоим взрослеть.
Просто нужно сквозь призму душ
Разглядеть те остатки нас.
Я люблю, но тебе не муж.
Любишь ты... Но не знаю кого сейчас.
И не знаю на чей пример
Обратила сейчас свой взор.
Неизбежный влечёшь барьер.
Приближается приговор.
Я не знаю чего хотеть,
Чтобы было легко мечтать.
Просто надо двоим взрослеть...
Просто надо уметь прощать.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №118040206297